4月クッキング~いなり寿司&油淋鶏・ミルクレープ~
4月のクッキングは大幅リニューアル!
おいしい、楽しい、満足をコンセプトに実施いたしました
まずは、いなり寿司
中身の具材やトッピングを子どもたちが変え
カラフルいなりを作ってみました!
油淋鶏はタレ作りをレクチャー
パクパク
「おいしー!!」
子どもたちは満面の笑顔です
ミルクレープも手作り
クリームとチョコを生地に挟んで・・・
10層ミルクレープの完成です
トッピングはどれにしようかな・・・
イチゴにマスカット、チョコ、グミなど迷っちゃう子どもたち
ちょっと味見しちゃお・・・
みんな、最高のケーキが完成しました!
次回は5月、お楽しみに♪