4月クッキング~いなり寿司&油淋鶏・ミルクレープ~

4月のクッキングは大幅リニューアル!

おいしい、楽しい、満足をコンセプトに実施いたしました

まずは、いなり寿司

中身の具材やトッピングを子どもたちが変え

カラフルいなりを作ってみました!

油淋鶏はタレ作りをレクチャー

パクパク

「おいしー!!」

子どもたちは満面の笑顔です

ミルクレープも手作り

クリームとチョコを生地に挟んで・・・

10層ミルクレープの完成です

トッピングはどれにしようかな・・・

イチゴにマスカット、チョコ、グミなど迷っちゃう子どもたち

ちょっと味見しちゃお・・・

みんな、最高のケーキが完成しました!

次回は5月、お楽しみに♪